Regionale und internationale Gerichte stehen im Mittelpunkt des kulinarischen Angebots, für dessen Umsetzung Küchenchef Wolf Werner verantwortlich ist. Als gelernter Koch mit Berufserfahrung aus renommierten Häusern versteht er sich neben den klassischen Rezepturen auch auf schmackhafte Trends sowie auf vegetarische bis vegane Gerichte und die spezielle Zubereitung von Fatburner- und Diabetiker-Diäten. Die vielfältige Speisekarte wird regelmäßig ergänzt durch Spezialitätenkarten mit Gerichten der Saison, zum Beispiel Wildgerichten im Spätjahr.
Nur frische Produkte, wenn möglich vom Bauern im Ort, werden verwendet. Selbstredend wird auf industrielle Fertigprodukte komplett verzichtet.
Bei den Weinen verlassen wir uns auf gut ausgesuchte Erzeugnisse der Mittelhaardt, und auch die Biere kommen von Pfälzer Brauereien.
110 Gäste finden Platz in unserem Restaurant, weitere 35 auf der begrünten Gartenterrasse.
Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag ab 17.00 Uhr
Samstags ab 17 Uhr
Sonntag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Feiertage auf Anfrage
Ruhetage:
Freitag und das jeweils letzte
Wochenende des Monats
telefonische Reservierung unter: (0 62 34) 9 45 00
Unsere aktuelle Spezialitätenkarte
|
|