Hotel+Restaurant Jägerhof
Hotel+Restaurant Jägerhof

Regionale und internationale Gerichte stehen im Mittelpunkt des kulinarischen Angebots, für dessen Umsetzung Küchenchef Wolf Werner verantwortlich ist. Als gelernter Koch mit Berufserfahrung aus renommierten Häusern versteht er sich neben den klassischen Rezepturen auch auf schmackhafte Trends sowie auf vegetarische bis vegane Gerichte und die spezielle Zubereitung von Fatburner- und Diabetiker-Diäten. Die vielfältige Speisekarte wird regelmäßig ergänzt durch Spezialitätenkarten mit Gerichten der Saison, zum Beispiel Wildgerichten im Spätjahr.

Nur frische Produkte, wenn möglich vom Bauern im Ort, werden verwendet. Selbstredend wird auf industrielle Fertigprodukte komplett verzichtet.

Bei den Weinen verlassen wir uns auf gut ausgesuchte Erzeugnisse der Mittelhaardt, und auch die Biere kommen von Pfälzer Brauereien.

110 Gäste finden Platz in unserem Restaurant, weitere 35 auf der begrünten Gartenterrasse.

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Donnerstag ab 17.00 Uhr

Samstags ab 17 Uhr

Sonntag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

Feiertage auf Anfrage

 

Ruhetage:

 

Freitag und das jeweils letzte 

Wochenende des Monats

 

telefonische Reservierung unter: (0 62 34) 9 45 00

 

Unsere aktuelle Spezialitätenkarte

Kontakt:

Hotel+Restaurant Jägerhof

An der Fohlenweide 29

67112 Mutterstadt

Deutschland

 

Hier erreichen Sie uns:

(0049) (0)62 34 94 50 0

 

E-Mail schreiben

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Donnerstag ab 17.00 Uhr

Samstags ab 17 Uhr

Sonntag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

Feiertage auf Anfrage

 

Ruhetage:

 

Freitag und das jeweils letzte 

Wochenende des Monats

Druckversion | Sitemap
© Hotel+Restaurant Jägerhof

Anrufen

E-Mail